怎么賭秒速飞艇能赢钱

加纳签证的有效期是多久?

发表于 2019-08-07 16:58
前往加纳境内的游客逐渐在增多,但是不管你入境的目的是什么,都需按照使馆规定的时间前往目的地。
 
加纳签证的有效期是多久?
 
目前,最常办理的签证有旅游、商务这两种,目前加纳大使馆规定的有效时间都是90天,可以在境内停留30天,不能超出,由于停留的时间比较短,所以只允许申请者入境一次,如果入境第二次就需重新申请。
 
不过需申请者注意的是:有效期是固定的,是使馆直接在签证上标注清楚地,但是停留期不同,使馆不会将停留时间写在上面,是在入境时,海关会告知持证者,所以需多加注意。
 
能申请延期吗?
正常情况下,申请者是不能申请延期的,因为使馆一般会希望申请者能按照规定进行出入境内,不要出现任何延期等行为,这样属于违反规定,而且使馆没有明确规定申请者可以申请延期,所以申请者最好按时返回国内。
 
可以多停留一段时间吗?
如果申请者在境内出现多停留现象,如果被当地发现不仅会被罚款,严重的话还会被居留,使馆会将你的行为记录到系统,再次申请时,会直接看到,因此降低获得签证的概率,对申请者的影响还是比较大的。
 
综上所述,加纳签证的有效期一般都是90天,最多只能停留30天,对申请者来说比较短,而且不能申请延期,会带来一些不必要的麻烦。

热门签证办理

| 专业代办

最新发布产品

美洲

亚洲

非洲

欧洲

大洋洲

使馆信息

最新签证订单

签证大PK

  • 免费填写申请表
  • 免费翻译所有签证资料
  • 网站提供进度查询功能
  • 顺丰免费包邮
  • 绝不泄露客户信息

您的专属接送机服务

特价机票预订

特价酒店预订

您的专属导游服务

您的专属车+导航服务