怎么賭秒速飞艇能赢钱

持加纳签证可以在境内多停留一段时间吗?

发表于 2019-08-07 17:00
有些使馆颁发的停留时间比较短,出国的难免会碰到很多不确定的因素,由于停留时间不够,需要多停留一段时间是经常遇到的情况。
 
加纳签证可以在境内多停留一段时间吗?
 
加纳签证的停留时间是多久?
最近加纳申请最多的是旅游、商务这两种签证类型,加纳大使馆规定的有效时间是3个月,最多只允许申请者在境内停留30天,而且申请者只能入境一次,如果申请者在停留有效时间内返回到国内,就算签证有效也不能再次入境,只能重新申请。
 
注意:如果你要重新办理出行证件,需在停留时间到期后重新办理签证。
 
可以在境内多停留一段时间吗?
不可以,因为使馆给申请者规定的停留时间,就是希望申请者可以按时出入境内,不希望申请者在境内出现多停留的行为,因为这属于违法行为,而且使馆不允许申请者在境内办理延期,所以如果申请者没有什么特殊情况下,一定要在规定的时间内按时回国。
 
出现延期会有什么影响?
如果申请者在境内出现延期行为,很有可能会被当地罚款,而且会影响到再次申请签证的结果,如果逗留的时间比较长的话,属于严重的违法行为,很有可能会被使馆拉入黑名单,再次申请时很难申请成功,而且申请其他国家的签证也有很大的拒签风险。
 
所以,持加纳签证不可以在境内出现多停留情况,必须按照使馆的规定出入境内,否则会带来不必要的麻烦。

热门签证办理

| 专业代办

最新发布产品

美洲

亚洲

非洲

欧洲

大洋洲

使馆信息

最新签证订单

签证大PK

  • 免费填写申请表
  • 免费翻译所有签证资料
  • 网站提供进度查询功能
  • 顺丰免费包邮
  • 绝不泄露客户信息

您的专属接送机服务

特价机票预订

特价酒店预订

您的专属导游服务

您的专属车+导航服务